金目鯛の煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 金目鯛 1/2匹
- ★醤油 大匙2
- ★味醂 大匙2
- ★日本酒 大匙1
- ★水 大匙3
作り方
- 1 ★を鍋にいれ沸騰させる
- 2 1にぶつ切りにした金目鯛を入れ、煮汁を、かけながら10分程煮たら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 金目鯛の煮付け
クック父1173
料理好きな父が、自家栽培野菜を使った簡単家庭料理を作るよ^_^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)