新玉葱としめじときゃべつ真鯛焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グリルに水298mlを灌ぎ真鯛を乗せる
- 2 キャベツと新玉葱を笊に乗せ水を通す
- 3 幅1、5cmに整える
- 4 しめじのへたを抜きほぐす
- 5 グリル真鯛に野菜を乗せる
- 6 塩少々と酒小匙0、8を真鯛と野菜に乗せ味を整える
- 7 弱火を3、5分通す
- 8 焼きを見ながら中火を2、5分通す
- 9 御皿に乗せ醤油小匙0、5で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 新玉葱としめじときゃべつ真鯛焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)