生ハムと卵豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵豆腐を御皿に乗せる
- 2 ミニトマト1個と胡瓜15gとレタスを笊に乗せ水を通す
- 3 ミニトマトを0、5個に整えレタスの水気をぬ胡瓜を0、2cm幅に整える
- 4 ミニフライパンに(卵豆腐付属)たれとミニトマトをを乗せ0、5分弱火を通す
- 5 (手順1)卵豆腐にレタスと胡瓜を乗せる
- 6 (手順4)ミニトマト卵豆腐たれを野菜と卵豆腐に乗せ味を整える
- 7 生ハム8gを卵豆腐に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
- 料理名
- 生ハムと卵豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵豆腐サラダ