スチーム豚とほうれん草サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン36gにマーガリンを塗る
- 2 スチーム器に水を308ml灌ぎ、ブロック肉297gを2cmに整え酒小匙1を乗せる
- 3 笊にほうれん草を乗せ水を通す
- 4 3cmにほうれん草を整える
- 5 スチーム器にクッキングペーパーを乗せほうれん草を乗せる
- 6 ほうれん草46gに1、5分ブロック肉297gに10分強火を通す
- 7 ほうれん草とスチーム肉を御皿に乗せポン酢大匙1、5で味を整える
- 8 マーガリンを塗った食パンにほうれん草スチームと肉ポン酢味を乗せる
- 9 食パンを折りたたむ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スチーム豚とほうれん草サンド
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パンサンド