牡蠣とベーコン枝豆卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコン17gと牡蠣大粒1個を用意
- 2 食べやすく3、5cmに切り揃える
- 3 ココット皿に卵1個割入れる
- 4 枝豆を房からむき、ベーコンや牡蠣t卵に載せる
- 5 塩胡椒少々(小匙0、15)で味を整える
- 6 スチーム器に水を入れクッキングシートに載せ、6~7分スチーム完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牡蠣とベーコン枝豆卵
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)