茹で卵セロリサラダパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯165mlに卵を載せ、8分中火を通す
- 2 お水に載せ冷ます
- 3 殻を向く
- 4 輪切りスライサーで輪切り
- 5 食パンにマーガリンを塗り、マスタードを載せる
- 6 レタスとセロリを笊に載せ水を通す
- 7 水気を抜き、パンに載せる
- 8 ハムと輪切り卵にマヨネーズ小匙1~1,5載せ味を整え完成
- 9 お好みでチーズを載せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 茹で卵セロりサラダパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません