納豆鱈子蛸塩辛パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯に塩小匙0,5入れ湯を沸かす
- 2 パスタ500gを乗せ7分中火1分蓋乗せ保温後笊に乗せ湯を通す
- 3 パスタ135gお皿にパスタを載せお好みでオリーブ油を小匙0,5~1和える
- 4 納豆1袋をお皿に乗せる
- 5 葱を笊に載せ水を通す
- 6 葱輪切り準備
- 7 醤油タレと辛子1,3gを納豆に乗せパスタに葱輪切りと載せる
- 8 鱈子蛸塩辛で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 納豆鱈子蛸塩辛パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません