葱おかか納豆 レシピ・作り方

葱おかか納豆
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
葱おかか納豆御飯に添える

材料(2人分)

  • 納豆 1袋
  • 9,8g
  • 醤油タレ 7ml
  • 辛子 1,5g
  • おかか 大匙2

作り方

  1. 1 お皿に納豆1袋をお皿に乗せる
  2. 2 葱9,8gを輪切り
  3. 3 醤油タレと辛子を1,5g納豆に乗せる
  4. 4 おかかを大匙2納豆に乗せる
  5. 5 おかかがないとき、鰹節大匙3に醤油小匙1,5、味醂小匙1をフライパンに載せ1,5分中火を通す

きっかけ

おかか納豆御飯新発見

おいしくなるコツ

納豆に茗荷を乗せる

  • レシピID:1150005999
  • 公開日:2012/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
おかか 納豆 辛子
料理名
葱おかか納豆
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る