葱おかか納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 納豆 1袋
- 葱 9,8g
- 醤油タレ 7ml
- 辛子 1,5g
- おかか 大匙2
作り方
- 1 お皿に納豆1袋をお皿に乗せる
- 2 葱9,8gを輪切り
- 3 醤油タレと辛子を1,5g納豆に乗せる
- 4 おかかを大匙2納豆に乗せる
- 5 おかかがないとき、鰹節大匙3に醤油小匙1,5、味醂小匙1をフライパンに載せ1,5分中火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 葱おかか納豆
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)