ずぼら★オムうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんはさっと水でほぐしておく。
- 2 ピーマン、たまねぎは薄い千切りにおしておく。
- 3 フライパンに、少量の油を引き、ときほぐした卵を半熟状態で焼き取り出す。
-
4
ピーマン、たまねぎはしんなりするまで炒め、うどんを加えていためる。
全体に火が通ったら、おたふくソースをいれ全体に絡め皿に盛る。 - 5 横に、半熟の卵を添えて青さをかければ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- ずぼら★オムうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません