豆板醤と芝麻醤肉野菜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 容器に酒30mlと豆板醤大匙0,5と芝麻醤大匙1を混ぜ輪切葱13,2g乗せる
- 2 生姜汁と豚肉スライス味付け
- 3 1,5時間保存
- 4 フライパンに油小匙1温め、5cmきゃべつと三つ葉10,5gお肉に中火を3,6分通す
- 5 醤油35mlで味を調え0,5分火を通す
- 6 御皿に野菜肉を乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 豆板醤と芝麻醤肉焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)