芝麻醤鮭焼グリル レシピ・作り方

芝麻醤鮭焼グリル
  • 1時間以上
  • 300円前後
skip right
skip right
腐らなかったお弁当鮭

材料(2人分)

  • 2切
  • 芝麻醤 大匙1
  • 酒粕 30,8g
  • 26,3ml

作り方

  1. 1 容器に芝麻醤大匙1と酒粕w0,8gを御湯に溶き鮭解凍
  2. 2 鮭2枚に味付け
  3. 3 1,5時間保存、鮭味を調える
  4. 4 魚グリルに乗せ中火を10,5分通す
  5. 5 皮までよく焼き完成

きっかけ

鮭韓国風焼

おいしくなるコツ

お弁当ライスに乗せる

  • レシピID:1150004398
  • 公開日:2012/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
酒粕 芝麻醤
料理名
芝麻醤鮭焼グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る