豆板醤雲呑揚 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子野菜微塵60gを笊に乗せ水を通す
- 2 豚挽肉157gと微塵野菜を混ぜる
-
3
塩胡椒少々、豆板醤小匙15、大蒜小匙0,5、芝麻醤大匙1、コチュジャン小匙0,5
で味を調える - 4 皮にくるんで水で淵止め後、フライパンに油30ml温め中火で火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 豆板醤雲呑揚
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)