春キャベツと鮭かた焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 酸辣湯0.5袋/1袋をお皿に乗せる
- 2 魚グリルで鮭を焼く
- 3 蒸し器にカリフラワーとブロッコリーを乗せ水を入れ10分蒸す
- 4 フライパンに油乗せ、きゃべつ、カリフラワー、ブロッコリーほぐし鮭、塩胡椒少々で味を調え、酒15mlとあんかけの素1袋を水300mlで混ぜ火を通す
- 5 酸辣湯をお皿に乗せ鮭野菜、マスタードを乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 春キャベツと鮭かた焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません