鶏ももで作る★肉豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は4つに切る
鶏肉あh一口大に切る
長ネギは斜めに切る - 2 だし汁 生姜 醤油 みりんを鍋にかける
- 3 煮立ったら肉と豆腐を入れる
-
4
ネギを加える。
ネギが煮えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉豆腐
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
menkochan05222023/04/30 17:32鶏ももの肉豆腐もいいですね。また作りたいです。
-
ぴんくれもん2021/01/25 21:26しめじをいれてみました。おいしくいただきました(^^)/
-
sutyrips2020/03/31 17:34参考にさせていただきました(*^^*)おいしかったです♪
-
berrys2019/09/10 20:42季節を問わず頂ける一品ですね♪とても簡単で美味しかったです☆