∝芝麻醤葱若芽納豆∝ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 納豆 100~150g
- 葱 35g
- 塩抜若芽 50g
- 水 700ml
- 芝麻醤 小匙1
- 辛子 5g
- 醤油 30ml
作り方
- 1 納豆100~150gをお皿に入れる
- 2 葱35gを刻んで1のさらに乗せる
- 3 若芽50gを水650mlに入れ塩抜き後よく絞り納豆葱に乗せる
- 4 別皿にお醤油30mlと辛子5gを混ぜておく
- 5 芝麻醤を乗せ、辛子醤油と混ぜ完成
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 芝麻醤若芽納豆
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お皿に納豆ラップ保存,
節約時間5分完成