ちりめんじゃこときゅうりの酢醤油納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆をよ〜く混ぜる。
鰹節を全体にのせる。 - 2 きゅうりの輪切りを千切りにして、①にのせる。
- 3 酢と醤油を(お好みの量)かける
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
kousou2024/04/01 12:02美味しく作ることが出来ました。
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/16 18:59こんばんは。夕食に。ヘルシーで美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
とらねこのぱせり 10~12日休み2023/08/29 16:35おとさん☺️味つきのじゃこをのせて納豆作りました☘️夕飯にいただきます♥️家も最終日まで終わらなく(泣)深夜までやったのに、持って行き忘れて今日提出したみたいで
-
はじゃじゃ2023/08/19 23:31酢醤油がさっぱりして良いですね♪
美味しく頂きました(*^-^*)