豚もも肉と小松菜の簡単炒め☆ レシピ・作り方

豚もも肉と小松菜の簡単炒め☆
  • 約15分
  • 500円前後
kyjm110
kyjm110
ごはんのおかずに!!我が家の定番レシピ♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、根元を切り落とし、食べやすい大きさに切る。
    豚もも肉も食べやすい大きさに切り、塩コショウをして片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を引き、豚もも肉を炒めていく。
  3. 3 色が変わってきたら、小松菜、しめじを入れ炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら、○を入れて炒めていく。

きっかけ

豚もも肉はカロリーが低めなので、よく買います(^^)

  • レシピID:1140057744
  • 公開日:2023/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉しめじ小松菜
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2023/03/26 18:10
    豚もも肉と小松菜の簡単炒め☆
    とっても美味しかったぁ〜♪栄養満点!元気注入ですっ!ご馳走様でしたぁ〜♪♪(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
  • 宇砂木いのこ
    宇砂木いのこ
    2023/03/21 07:44
    豚もも肉と小松菜の簡単炒め☆
    美味しく出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る