ガーリックマヨソースで食べる♪タラのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
タラは半分にカットしておく。
パン粉とパセリは混ぜ合わせておく。 -
2
タラに塩こしょうを振る。
表面にガーリックオイルをぬり、パセリと混ぜ合わせておいたパン粉をつける。 - 3 熱したフライパンにバターとガーリックオイルを敷き、タラを皮目から焼く。
- 4 焼けてきたらひっくり返し、裏面も焼いていく。
-
5
芽子にんにくフライドチップは砕いておく。
★を全て混ぜ合わせてガーリックマヨソースを作る。 - 6 皿に焼き上がったタラを盛り付け、お好みでガーリックマヨソースをつけて、完成。
きっかけ
タラがおいしく食べ応えのあるものが作りたくて。
おいしくなるコツ
ガーリックマヨソースの酸味が強い場合は、牛乳で調節してみてください!
- レシピID:1140057140
- 公開日:2022/09/14
関連情報
- カテゴリ
- たらマヨネーズガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません