胡麻ドレで作るコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 冷凍コーンを解凍しておく
- 2 キャベツを千切りしてボウルに入れる
- 3 玉ねぎをスライスする
- 4 2のボウルに玉ねぎと塩胡椒を入れる
- 5 ツナ缶の油を軽くきって、4に加える
- 6 胡麻ドレを入れる
- 7 コーンを入れてよく混ぜる
- 8 お皿に盛って完成
きっかけ
胡麻ドレの賞味期限が近かったので、消費したくて
おいしくなるコツ
食べる直前にまぜると、シャキシャキ食感が楽しめます
- レシピID:1140055006
- 公開日:2021/11/12
関連情報
- 料理名
- コールスローサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆうたろうのすけ2021/12/04 09:13レシピ参考にさせていただきました。
ありがとうございます♪