キャベツの甘酢漬け レシピ・作り方

キャベツの甘酢漬け
  • 1時間以上
パディントン
パディントン
漬けるだけでおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蓋付き鍋に、細切りにしたキャベツ、にんじん、大根、昆布、塩、水、薄口醤油を入れる
  2. 2 1に、みかん酢とくこの実を加え、蓋をして半日おく
  3. 3 2を混ぜ合わせて、出来上がり

きっかけ

使い回しがきくから

おいしくなるコツ

材料の大きさを、揃えると良い

  • レシピID:1140054529
  • 公開日:2021/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩漬け大根にんじんキャベツ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る