ブロッコリーのコールスローサラダ レシピ・作り方

ブロッコリーのコールスローサラダ
  • 約1時間
  • 100円以下
パディントン
パディントン
ブロッコリーを蒸しました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小房に分けたブロッコリー、好みの大きさに切ったにんじん、キャベツ、玉ねぎを、蒸し、ザルにあげておく
  2. 2 器に、塩コショウ、マヨネーズ、寿司酢を入れ、1を加えて軽く混ぜる
  3. 3 2を冷蔵庫で冷やし、好みでオリーブオイルをかけて、出来上がり

きっかけ

ブロッコリーがあったから作った

おいしくなるコツ

冷やしてから食べると、おいしい

  • レシピID:1140054401
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーコールスロー
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る