豚バラ大根 レシピ・作り方

豚バラ大根
  • 約30分
  • 300円前後
たんポポ
たんポポ
豚バラがおいしかったです

材料(2人分)

  • 豚バラ 200g
  • 大根 1/4本
  • 砂糖 大さじ4
  • ゴマ油 こさじ1
  • 醤油 大さじ3
  • 大さじ4

作り方

  1. 1 豚バラと大根を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 内鍋に材料を全部入れる。
  3. 3 ホットクックで豚バラ大根でセットする。

きっかけ

豚バラが食べたかったので。

  • レシピID:1140053766
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根
たんポポ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る