チーズかけ♪ズッキーニとロースハムの味噌だれ炒め レシピ・作り方
材料(お弁当2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは5ミリほどの輪切りにする。
- 2 ロースハムは、食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ロースハムとズッキーニを焼き、混ぜた●の調味料を加えて軽く炒める。
- 4 ③を器に盛り付け、とろけるチーズをかけ、予熱でチーズがとければ完成!
きっかけ
我が家の定番です
おいしくなるコツ
ズッキーニを焼くときは炒めず両面焼き色が付くように焼くと見た目が良くなります。 チーズは細切りモッツァレラという乗せるだけですぐ溶けるチーズを使用しました。
- レシピID:1140053116
- 公開日:2021/08/17
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません