サッと焼いたじゃこ卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- じゃこ 大さじ3
- サラダ油、みりん 小さじ2
- きくらげ佃煮(作り置き) 2枚
作り方
- 1 ボウルに卵を割り、じゃこ、みりんを加えて、シャッシャと混ぜる
- 2 サラダ油を温めたフライパンに、1を流し入れて、焦げ目をつけながら焼く
- 3 2を皿に入れ、好みの大きさに切り、きくらげ佃煮(作り置き)を添えて、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)