冷凍栗でペースト レシピ・作り方

冷凍栗でペースト
  • 約1時間
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冷凍していた栗(小粒)を蒸し器で40分蒸し、20分置き、半分に切ってスプーンで実を取出し耐熱ボールに入れ、バターときび砂糖・牛乳を加えます。
  2. 2 レンジでバターが溶けるまで加熱し、混ぜます。

きっかけ

冷凍していた栗を使いたくて。

  • レシピID:1140051127
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る