鶏もも玉ねぎの親子煮込み レシピ・作り方

鶏もも玉ねぎの親子煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
たんポポ
たんポポ
冷凍鶏ももを使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、かまぼこは細切り、ちくわは輪切りにする。
  2. 2 材料を内鍋に入れて、手動煮物を作るまぜない5分でセットする。
  3. 3 出来たら、溶き卵を入れて、追加5から6分でセットする。

きっかけ

冷凍鶏ももがあったので。

おいしくなるコツ

冷凍鶏ももを使うと水分が出ます。

  • レシピID:1140051100
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉玉ねぎかまぼこ
たんポポ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る