シーフードミックス入り☆三つ葉のかき揚げ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスし、三つ葉は根を落として長さ5cmくらいに切る
- 2 シーフードミックスを分量外の水に浸けて半解凍しておく
- 3 ボウルに●印の材料を入れて混ぜ、玉ねぎ、三つ葉、シーフードミックスを入れてよく混ぜる
- 4 天ぷら鍋に油を入れて中火にかけ、170度〜180度になったら、3をスプーンですくって入れ、揚げていく。裏返して両面カラッと揚がったら、油をきる
- 5 お皿に盛って完成
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません