鰹のたたき・納豆・新玉葱の中華風和え物 レシピ・作り方

鰹のたたき・納豆・新玉葱の中華風和え物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鰹のたたき 1さく
  • 納豆・添付 2個
  • 新玉葱 1/2玉
  • ☆チューブニンニク、ごま油 各少々

作り方

  1. 1 鰹のたたきはサイコロ切り、新玉葱は小さ目のサイコロ切り、納豆・添付たれ・☆を良く混ぜます。
  2. 2 最後に新玉葱・鰹のたたきを加えて、サックリ混ぜます。

きっかけ

鰹のたたきをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140050120
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る