鰹のたたき・納豆・新玉葱の中華風和え物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鰹のたたき 1さく
- 納豆・添付 2個
- 新玉葱 1/2玉
- ☆チューブニンニク、ごま油 各少々
作り方
- 1 鰹のたたきはサイコロ切り、新玉葱は小さ目のサイコロ切り、納豆・添付たれ・☆を良く混ぜます。
- 2 最後に新玉葱・鰹のたたきを加えて、サックリ混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)