ブロッコリーとカニカマのツナたまサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは一口大にし、塩を加えて茹でておく。卵は茹でて殻をむいておく。カニカマは食べやすい長さに切っておく。
- 2 ボウルにブロッコリー、カニカマ、一口大に切ったゆで卵を入れる。
- 3 ②へ●を加えて和える。
- 4 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)