色々使える!高菜佃煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 高菜漬け 100㌘
- ごま油 小さじ2
- 醤油、みりん 各大さじ1
- 鷹の爪 小さじ1
作り方
- 1 テフロンフライパンにごま油を加熱し、好みの大きさに切った高菜漬けを弱火で5分炒める
- 2 1に醤油、みりん、鷹の爪を加え、蓋をして、中火で3分加熱する
- 3 似の粗熱を取り、器に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)