マコモダケのヨーグルト・味噌ソース レシピ・作り方
材料(3人分)
- マコモダケ 1袋
- ☆無糖ヨーグルト 大匙1.5
- ☆味噌、マヨネーズ 各中匙1
- ☆七味唐辛子 少々
- 玉葱 1/4玉
作り方
- 1 マコモダケは外側の皮を剥き、魚焼きグリルの長さに合わせて切り、魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで加熱し、食べやすい長さに切って器に盛ります。
- 2 玉葱は粗みじん、☆と玉葱を混ぜ、添えます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません