おかか醤油で♪シイラのお刺身 レシピ・作り方
材料(1人分)
- シイラのお刺身 5切
- かつお節 ふたつまみ
- しょうゆ 大さじ1
- わさびチューブ 1センチ
作り方
- 1 お皿にシイラのお刺身を盛り付ける。
- 2 ①へかつお節をかける。
- 3 わさびを乗せ、全体にしょうゆをかける。
- 4 完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)