めんつゆで食べる♪甘エビと小ネギのお刺身 レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 甘エビは殻をすべて剥いてお皿に盛り付ける。
- 2 小ネギは小口切りにする。
- 3 お皿に①の甘エビを並べ、②の小ネギをかける。
- 4 全体にレモン汁とめんつゆをかければ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 甘エビ
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)