ごぼうとにんじんのきんぴらごぼう レシピ・作り方

ごぼうとにんじんのきんぴらごぼう
  • 約15分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
冷凍のニンジンとごぼうミックスを使って時短レシピ

材料(4人分)

  • にんじんごぼうミックス 250g
  • 大さじ2
  • みりん 大さじ2
  • 醤油 大さじ1と半分
  • 砂糖 大さじ1
  • ごま油 大さじ1
  • いりごま 大さじ3

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて、冷凍のにんじんごぼうミックスを凍ったまま入れて炒める。
  2. 2 しんなりしてきたら、酒、みりん、砂糖、醤油を入れて水分が飛ぶまで炒める。
  3. 3 最後に、いりごまをふったら、できあがり。

きっかけ

冷凍のまま使った時短レシピ

  • レシピID:1140042763
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る