ごぼうとにんじんのきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(4人分)
- にんじんごぼうミックス 250g
- 酒 大さじ2
- みりん 大さじ2
- 醤油 大さじ1と半分
- 砂糖 大さじ1
- ごま油 大さじ1
- いりごま 大さじ3
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れて、冷凍のにんじんごぼうミックスを凍ったまま入れて炒める。
- 2 しんなりしてきたら、酒、みりん、砂糖、醤油を入れて水分が飛ぶまで炒める。
- 3 最後に、いりごまをふったら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)