鱈の塩麹・マヨ焼き レシピ・作り方

鱈の塩麹・マヨ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 3切れ
  • ☆塩麹、マヨネーズ、お酒 各大匙1
  • レタス 5枚
  • 紫玉葱 1/2玉

作り方

  1. 1 鱈はクッキングペーパーで水気を拭き、テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、☆を混ぜて塗り、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで過熱して器に盛ります。
  2. 2 レタスは千切り、紫玉葱は薄切り、レタスと紫玉葱を混ぜて沿えます。

きっかけ

鱈をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140042528
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る