豆苗と鶏肉のお手軽パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは塩を加えて7分ほど茹でておく。パセリによって時間は加減下さい。
- 2 鶏肉は一口大にカットし、オリーブオイルを熱したフライパンで炒める。塩コショウをし、火が通るまで炒める。
- 3 豆苗を食べやすい長さに切り、①のパスタとともに②へ加える。
- 4 さっと炒め、●で味付けをする。
- 5 完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kagami5852021/09/02 15:42豆苗があったので参考にさせていただきました♪美味しかったです。
-
しづS ’kitchen2020/12/12 16:25美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)