塩豚とさつまいもの炒め焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄切り豚肉に塩、酒をふって15分おき、片栗粉をまぶしておく
- 2 さつまいもを薄切りにして、水にさらした後、ザルに上げておく
- 3 サラダ油をひいたフライパンで2の両面を焼き、取り出しておく
- 4 2のフライパンにサラダ油をひいて、1と、好みの大きさに切ったピーマンを炒め焼きする
- 5 皿に、2と4を盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)