きのこの煮物 レシピ・作り方

きのこの煮物
  • 約15分
まいこー
まいこー
冷蔵保存で2日

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじの石づきを取り除いてほぐす。しいたけを千切りにする。まいたけを食べやすい大きさにほぐす。
  2. 2 フライパンに1と★を入れて中火で炒め、全体にしんなりしたら完成。

きっかけ

きのこを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1140037705
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじしいたけまいたけ
まいこー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る