3サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまいも(ふかし芋) 1/3本
- キウイ 1個
- 6枚切りブラン食パン 1/2枚
- 蜂蜜 小さじ1
- レモン 2枚
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 さつまいもを15〜20分蒸し(電子レンジ加熱可能)、1〜1.5㌢幅に切り、オリーブオイルをぬっておく
- 2 皮をむいたレモン、キウイと、ブラン食パンを、それぞれ1㌢幅に切る
- 3 ブラン食パンに、蜂蜜をぬる
- 4 皿に、レモン、キウイ、ブラン食パン、1(ふかした芋)を、順番に並べて、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- キウイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません