甘海老・チーズ・ガーリック・パセリレンジ焼き レシピ・作り方

甘海老・チーズ・ガーリック・パセリレンジ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 甘海老 1パック
  • チェダースライスチーズ 4枚
  • ☆顆粒ガーリック、パセリ粉 少々
  • レタス 4枚

作り方

  1. 1 テンパンにクッキングシートを敷き、甘海老を重ならない様に並べ、☆を振り、チェダースライスチーズを乗せます。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱し、器に盛り、千切ったレタスを添えます。

きっかけ

甘海老をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140034215
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る