豚バラ・葱・長芋のグリル焼き レシピ・作り方

豚バラ・葱・長芋のグリル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 豚バラ 400g
  • 長芋 10センチ
  • 1本
  • ☆塩麹、お酒 各大匙1.5
  • ☆柚子ワサビ 少々

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすい大きさに切り、長芋は皮を剥き輪切り、葱はブツ切りし、魚焼きグリル用のココットプレートに奥から豚バラ・長芋・葱の順に並べ、☆を混ぜて塗ります。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で9分加熱します。

きっかけ

豚バラをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140033487
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る