こごみの胡麻和え レシピ・作り方

こごみの胡麻和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • こごみ 3つかみ
  • ☆黒ゴマペースト 大匙2
  • ☆きび砂糖 小さじ1
  • ☆味噌 小さじ1

作り方

  1. 1 こごみはきれいに洗い、熱湯で爪が立つまで茹でて水に取り、水切りし茎の長い物は切ります。
  2. 2 ☆を混ぜ、こごみを和えます。

きっかけ

こごみをいただいたので。

  • レシピID:1140030651
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る