小松菜とアサリの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アサリは解凍して水気を切り、☆をまぶします。
- 2 小松菜は5cmに切り茎と葉を別けておきます。
- 3 フライパンに油を熱し生姜を炒め、香りがしてきたら①と小松菜の茎を炒めます。
- 4 茎が柔らかくなったら葉を加え炒めます。
- 5 ⭕で調味して出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
テンテントッキーズ
見ていただきありがとうございます。
簡単なものしか作れませんが色々挑戦していきたいです( ^ω^ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)