豚ロースの洋ナシ巻き焼き レシピ・作り方

豚ロースの洋ナシ巻き焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 洋ナシは皮を剥き芯を除いて櫛切りにし豚ロースを巻き黒胡椒・塩を振り、ピーマンはヘタと種を除き細切りして袋に入れオリーブオイル・昆布つゆを入れて振り混ぜます。
  2. 2 豚ロースはフライパンに並べて両面焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、ピーマンは魚焼きグリルで焼き目が付くまで過熱して添えます。

きっかけ

洋ナシをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028558
  • 公開日:2018/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋梨・ラフランス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る