もずく・オクラ・生姜のポン酢和え レシピ・作り方

もずく・オクラ・生姜のポン酢和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 モズクは水洗い後水気を切り、オクラはがくを削り粗微塵、新生姜は皮をこそげ微塵切りにします。
  2. 2 もずく・オクラ・新生姜を混ぜ、ポン酢で和えます。

きっかけ

新生姜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028482
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る