米粉パン(卵焼き・ブルーベリーソース) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶ききび砂糖・塩・水を混ぜて卵焼きを焼き、12等分にし、ボールに卵を割り入れ泡立て器で軽く泡立て、☆を加えて混ぜ、米粉とベーキングパウダーを混ぜます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、種を落とし、卵焼きとブルーベリーソースを乗せ、種を被せ、180度に予熱したオープンで18分焼きます。
- 3 ブルーベリーソースレシピID:1140028439
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)