おぼろ豆腐の豆乳・柚子胡椒たれ、山椒風味 レシピ・作り方

おぼろ豆腐の豆乳・柚子胡椒たれ、山椒風味
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 おぼろ豆腐を器に入れ、山椒の葉は洗って水気を切り手のひらで叩いて乗せ、☆を混ぜてかけます。

きっかけ

豆腐をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027959
  • 公開日:2018/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る