薄揚げの干オキアミ・長芋・山椒・チーズ焼き レシピ・作り方
![薄揚げの干オキアミ・長芋・山椒・チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3b99dadce9e93db57b041f19d980cb3d68bab00.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 薄揚げ 3枚
- 干オキアミ 大匙3
- 長芋 10センチ
- 溶けるチーズ 3つまみ
- 山椒の葉 1枚
作り方
- 1 薄揚げは切り開き、長芋は皮を剥いてすりおろし干オキアミ・チーズを混ぜて薄揚げに塗ります。
- 2 オープントースターで、軽く焼き目が付くまで加熱し、山椒の葉を千切って乗せます。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件