きゅうりの山海漬け和え レシピ・作り方

きゅうりの山海漬け和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • きゅうり 1本
  • 少々
  • 山海漬け 大匙3
  • 昆布つゆ 少々

作り方

  1. 1 きゅうりは縦に4本ピーラーで皮を剥き、塩で板摺後水洗い、輪切りにして、山海漬けと昆布つゆで和えます。

きっかけ

山海漬けをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026811
  • 公開日:2017/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る