暑くても食べたい♪我が家の“トマト鍋” レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 ○の材料を鍋に入れ火にかけます。
- 2 沸騰したら、食べやすく切った具材を加えます。
- 3 火が通ったら出来上がり。
- 4 お好みでタバスコをかけて、〆のパスタにはとろけるチーズを入れると美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
- 料理名
- トマト鍋
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)